Карта лояльности Пятерочка выручайка

Каждый человек ежедневно совершает покупки в супермаркетах. Очень многие отдают предпочтение тому или иному магазину, отыскав в нем что-то привлекательное для себя. Сеть магазинов «Пятерочка» является самой обширной в Москве. Пока одни покупатели не могут остановиться на выборе любимого и выгодного супермаркета, клиенты нашего магазина давным-давно экономят свои средства с программой лояльности и картой пятерочка-выручайка.

Выручайка-пятерочка. Как стать ее обладателем

Есть так называемая «пограничная сумма», в зависимости от которой идут начисления бонусных баллов и условия получения карты. Эта сумма исчисляется 555 рублями. Картой «пятерочка» можно завладеть несколькими способами:

  1. Пятерочка карта выдается покупателям, совершившим покупку более, чем на пограничную сумму на безоплатной основе.
  2. Когда покупка совершена на меньшую сумму, карту можно приобрести на кассе за двадцать пять рублей.
  3. Кому удобно, можно в телефоне создать карту, загрузив таковую с интернета. Баллы будут начисляться путем сканирования штрих-кода с экрана мобильного устройства.

пятерочка карта, активировать карту пятерочка, карта пятерочка выручайка

Кто может получить карту «пятерочка-выручайка»

Особенностью программы лояльности является то, что карточку может получить любой покупатель независимо от возраста, пола или национальности. Если человек является нашим клиентом, он уже имеет полное право на пятерочку — карту лояльности для экономии личных денежных средств.

Как выглядит выручайка

Пятерочку карту нельзя спутать с какой-либо другой. По размерам она такая же, как все стандартные банковские карты, поэтому поместится в кошельке или специальном портмоне для карточек. Яркий позитивный дизайн картинки сразу бросится в глаза и не придется долго искать ее среди остальных неприметных карт. Яркие аппетитные ягоды и овощи напомнят о здоровом питании. Сама карта изготовлена из прочного пластика, поэтому в дамской сумочке она не помнется, не испортится ее первоначальный вид.

Как экономить с картой пятерочка

При совершении каждого приобретения в магазине на карточку начисляются бонусные баллы. Каждые двадцать рублей покупки приносят один балл (если сумма чека менее пограничной). Свыше пограничной суммы один бонус считается за каждый десяток рублей. Количество баллов считаются в конце всех покупок в чеке с учетом действующих скидок и акций.

Все бонусы накапливаются на карте пятерочка и действительны на протяжении текущего года. В течение этого времени нужно их использовать, так как в противном случае они автоматически сгорают. Бонусами можно рассчитаться как частично, так и оплатить ими 100 % покупки, если это позволяет накопившаяся сумма бонусов.

Десять рублей эквивалентны одному бонусному баллу. Их начисление производится уже с первой покупки. Если карта пятерочка еще не активна, на нее бонусные баллы поступать будут, но расплатиться ими можно лишь после активации.

Исключением для начисления баллов является покупка сигарет и некоторых спиртных напитков. За эту продукцию бонусы не насчитываются.

Про все акции и выгодные предложениях владельцы карты пятерочка будут получать уведомления в виде сообщения на телефон, если карта активирована в «пятерочке кабинете».

пятерочка карта, активировать карту пятерочка, карта пятерочка выручайка

Как сделать активной  карту пятерочка-выручайка

Для полноценного пользования картой ее нужно активировать. Сделать это возможно несколькими простыми способами:

  • посредством регистрации с телефона. Нужно ввести в поисковой строке фразу «пятерочка личный кабинет» и, следуя инструкции, на сайте в представленные ячейки ввести данные карты и некоторые персональные данные (номер телефона, имя, фамилию);
  • можно загрузить одноименное мобильное приложение и активировать пятерочку карту таким способом;
  • позвонить на горячую линию магазина 8-800-555-55-05 и с помощью оператора произвести активацию карты;
  • отправить СМС-сообщение на номер 7555 с номером пятерочки карты, именем, датой рождения в формате «ДДММГГГГ». Все пишется через пробел.

Необходимо знать и помнить, что за одним телефонным номером можно закрепить только одну карту пятерочка.

Активируя карту, можно в любой момент зайти в «выручайка личный кабинет» и проконтролировать количество бонусов на персональном счете.

Специальные предложения для владельцев карты пятерочка

Для владельцев карты пятерочка в день рождения предусмотрены дополнительное начисление бонусов за три дня до дня рождения и еще столько же дней после.

На карту за каждые двадцать рублей покупки идет не один, а десять бонусов (если сумма чека менее 555 рублей), если покупка больше этой суммы, начисляются пять бонусов за каждые десять рублей. За эти дни максимально может быть начислено до 10 000 баллов.

Что делать в случае утери карточки выручайки

Если потерялась пятерочка карта, её можно легко восстановить. Для этого необходимо позвонить на горячую линию магазина, где оператор мигом заблокирует старую карточку, а все бонусы будут автоматически перенесены на счет новой пятерочки карты лояльности. Новую карту можно получить таким же образом, как и предыдущую. Новая карта должна быть обязательно зарегистрирована на тот же номер телефона, иначе бонусы со старой карты пятерочка инактивируются и перенесены не будут.

Как быть, если забыли пароль

Бывает, что клиент забывает пароль от входа в личный кабинет пятерочки-выручайки. Абсолютно ничего страшного в этом нет — дело поправимое. Новую карту делать не нужно. Для возобновления пароля нужно в поисковой строке внести фразу «пятерочка кабинет», в появившееся окошко вписать номер телефона, на который активировалась карта, а после этого ниже нажать фразу со словами «Я забыл пароль». На указанный номер телефона придет код подтверждения, с помощью которого можно будет зайти в личный кабинет выручайки.

Имея всегда с собой карту пятерочка-выручайка, можно незаметно для себя насобирать бонусы, которые, преобразуясь в денежные средства, однажды очень порадуют кошелек и поднимут настроение, позволив купить несколько лишних лакомств или весьма дорогостоящий продукт, который долго не могли себе позволить. Всего несколько простых действий могут стать неотъемлемым фактором в экономии семейного бюджета. Не имеет значения, кто из членов семьи предъявит карту на кассе, — бонусы все равно засчитаются.

Добавить комментарий

*